Arezzo, serve un gran gol del promettente attaccante Gori per acciuffare la partita e chiuderla sull’ 1 – 1 dopo il gol di Eusepi che, sulla fine del primo tempo aveva portato in vantaggio i piemontesi dell’Alessandria.

Un buono punto per gli amaranto contro un avversario fra i più forti della categoria. I problemi sono però gli stessi. Solo un gran gol e un’individualità salvano l’Arezzo. Il gioco ancora non c’è.

Il tecnico in seconda Carlo Tebi che ha sostituito lo squalificato Di Donato: “Contro una squadra forte come l’Alessandria, l’Arezzo ha sofferto, lottato ed ha recuperato nella ripresa il pari. Non era facile e aggiungo che ho visto una squadra in ripresa. E’ un punto meritato quello che abbiamo ottenuto”.

TABELLINO
AREZZO (3-5-2): 1 Pissardo; 4 Nolan (6′ st 27 Baldan), 13 Ceccarelli, 16 Luciani; 7 Belloni (24′ st 14 Piu), 8 Foglia, 29 Tassi (6′ st 20 Caso), 31 Volpicelli (28′ st 21 Benucci), 19 Corrado; 10 Cutolo, 18 Gori.
A disposizione: 22 Daga, 2 Mosti, 3 Sereni, 5 Borghini, 9 Mesina, 11 Zini, 28 Raja, 30 Cheddira.
Allenatore: Carlo Tebi (Daniele Di Donato squalificato).
Diffidati: 16 Luciani. Indisponibili: 6 Picchi, 24 Burzigotti, 33 Dell’Agnello. Squalificati: 23 Rolando (un turno).

ALESSANDRIA (3-5-2): 1 Valentini; 3 Sciacca, 33 Cosenza, 19 Prestia; 18 Cleur, 16 Casarini (31′ pt 4 Chiarello), 24 Sulijc, 14 Gazzi (33′ st 8 Castellano), 20 Cambiaso (23′ st 5 Dossena); 17 Pandolfi, 9 Eusepi (23′ st 11 Sartore).
A disposizione: 22 Crisanto, 2 Ponzio, 6 Gilli, 7 Akammadu, 13 Gerace, 15 Gjura, 25 M’Hamsi.
Allenatore: Cristiano Scazzola.
ARBITRO: Enrico Maggio di Lodi (Salvatore Emilio Buonocore di Marsala – Pietro Lattanzi di Milano).
RETI: pt 43′ Eusepi; st 13′ Gori.
Note – Recupero: 2′ + 4′. Angoli: 4-4. Ammoniti: st 18′ Cleur, 31′ Foglia, 36′ Luciani.

Scabbia all’ospedale di Livorno, 8 casi registrati tra medici e infermeri

La giornata di B delle toscane. Empoli (1-1- con la Cremonese) al secondo posto, il Pisa fa pari in casa col Crotone. Oggi in campo il Livorno